贼能自己单作MC门任务吗

我自己试了好几次,怎么不行啊,谁知道好的路线和方法。谢谢了。

好评回答
      完全没有问题。只要你开锁在285以上,或有钥匙。
    带好大红,绷带,闪光粉若干,火抗药两瓶。
    进深渊,向左,进栅栏门,再向右进栅栏门,开左边的铁门(兵营的门),进去。看看110(一个火元素,离他太近会被烧出来),躲着点他,向前上楼梯,向右,再上几个楼梯,沿着左手过的通道走,走到窗户那里从右边的窗户跳,下去之后往火BOSS那边走(有火元素把门的那个通道),到了火BOSS的那个平台,从左边跳下去。
       一直贴着左边的墙走,直到右手边看到一个岛,岛上有几个火元素,准备游泳。游之前喝个火抗药,等2分钟药水的CD过了,同时往火里好好看,有时会有110,看好了火里什么都没有,往对面的大岛游,中间火抗药如果给打没了,可以吃个大红或再嗑一个火抗。一上岸就站住,再往前就该被发现了,给自己的命回好,往左游。
      记住这时药水的CD一定是好的,以免中间游慢了血下得太快。游的时候先向左游到墙,再往右游,这样不会被怪看前,如果直接往右前方的岸上游,容易被岛上的火元素看见。上岸后恢复,潜行,上一个坡往左,看见三个火元素,穿过去,过大桥,还有三个火元素,火元素身后左边地上有任务碎片。
      走过去,尽量离火元素远点,可以现形拿任务物品。然后找个没事的50级以上的人,组队,开团,进副本门再出来,就在交任务的NPC那里了,交了任务,回家。

    1***

其他答案

  • 没必要准备药水啊。我去了N次那个线路了。都没喝过,先打岩浆里的火啊,走的比较远,贼远程难引,我基本都是用侏儒缩小射线引来杀的。

    t***

  • 只要你认识路,有药大概20分钟能做完~因为要在岩浆中游~~所以~火炕药必备。

    %***

  • 可以有几个大红就行了

    d***

  • 你们都写的好复杂...白跑很多危险的路..
    练好开锁以后~直接进去一直潜行...到酒吧,偷BOSS的钥匙(带帽子的那个),开98门继续往里走,一直到一个和MC3号一样的BOSS那~从那里往下面的岩浆跳,一下去跳几下就有一个太石头,上面有4个火元素,站最边上是看不到的~吃喝好,继续潜行往桥的地方跳就到了~只到跳几下..没什么危险的~没有火抗都不会死~直接潜行到MC门口~拿任务物品~出来交~OK~

    %***

  • 我也是用贼单独做的,一共用了2个绷带和2个闪光粉,很轻松的,关键是路线要熟悉

    l***

  • 轻松!我当初就是自己做的!我也是贼!
    买两个火抗药水 然后饰品带上吸收伤害的
    进FB之后走98路线 到98机关门那里右侧跳下去
    沿着路前行 看到元素小boss的岩浆平台 从左侧跳下去
    然后跳到一个石头上 补充血量 不要吃火抗 开阿拉希的护符
    然后向左侧的岩边走
    到了之后一直向前 到无法前行的地方 吃火抗 在火抗即将结束的时候
    开护符 然后在开另外一个冷却好的护符!
    这时候应该快到拥有6个火元素的平台了 补充满血 然后开闪避加速跑过去 冲过去之后消失即可 或者沿着外侧走过去
    然后一直潜行至MC门口即可在树上拿到碎片 完成任务

    烈***

  • 带好2组大红和足够的闪光粉,有条件的话带几瓶火抗药水(游岩浆时喝),进fb向左走,开3扇门后进去上楼梯,然后延左手的路一直走到窗户那,跳下去(右手边的窗户),然后走到火BOSS哪,跳下去(从左边跳),沿着边上走到头,游过岩浆躲过几个火元素过了桥就到MC副本门口了。点FB门口左边的那块石头就OK了。不知道楼主是多少级做的?最好58级左右,不然潜行很容易被怪发现。

    s***

  • 可以开潜行队过去,组个XD你就没事了,不然容易跳死,还有上了岛有4个火JY,怕搞不过啊。。。

    p***

  • 可以,跳岩浆,你自己要带好药,火抗或者大红。血至少要5000以上,BUFF满上。最好是和DLY一起去

    1***

  • 找对路最重要,好做

    s***

  • 贼和小D单错是最好做的了,先到深渊元素火BOSS那,也就是能做黑铁锭的铁砖那跳下去,然后沿着岩浆岸边摸索。

    黑***