刚打的82守护!!!!!!!!

我今天早上刚打的82守护披风 就掉线了,在上 就说组织我的ID,为什么会这样啊,这两天为了连技能 没白天和没黑夜的玩到头来就是这样的结果啊,快给我解决一下吧,一个女生玩这样的游戏的不容易啊!!!!!!!!!!!!

好评回答
    女孩也白扯啊 MOLI 比游戏不行了 把有顾客当上帝啊 没用过 等2天到3天吧  或许给你解封  其实我也被封了  只有等了。。。。

    z***

其他答案

  • 真晕 还有这么多啊我的号58级技能马上要双中了昨天晚上被挂逼的打不到猪  打算换线   一下就上不来了 真晕啊 朋友也被封了  我仓库喊有6件+6披风20多的宝石 朋友送的极品装备  20多天的通宵 每天才睡 6  7个小时  才打出了这些  真不容易啊  我又没用挂 我们会的人全是手动  哎   太伤心了   叫朋友玩别的去  反正惊天注册用户1000万  不差我门几个

    月***

  • 同命相连的朋友啊.别上火了.一个没有档次的运营商.自然会这样.我也是个忠实的无挂者.看别人用挂升级羡慕.自己不肯挂.结果.晕死....
    只能说我们选错了...

    q***

  • 我是电信1区的玩家, 从公测起就开始玩, 现在才60多级, 这几天没有进游戏, 今天一进就说我的ID不能进入!封G怎么连跟本没上线的玩家号也能封了?我号上还有VIP、滑板、还有摩力豆。我玩几个月了才60多级且魔法技能才到熟练,我要用挂至于这样吗?和你同病相连咧!魔力魔力,我真服了你们!

    %***

  • 我还是VPI。还有宠物。还有魔豆啊 都遭封了

    %***

  • 你没用么那你太倒霉了 我用了被封了算我倒霉
    没想到你没用也被封啊
    哎垃圾游戏啊
    别玩了我都75了拿魔龙 还有82披风 一身宝石
    双D荣誉一套技能一个中一个精通
    我要还继续玩一定还用挂本人奋斗到底
    挂还在继续我们都停止了
    这场战争G赢 了

    3***

  • 怎么回事,我昨天晚上玩到2点,我才56级啊,辛辛苦苦20多天说封就封怎么回事,我没用挂阿,我一年才能舒舒服服玩20多天,全用在惊天动地上了,我容易吗我,十分不理解,等我上学了再封也好啊,太令人上火了!!!!!

    s***

  • 哎~~GM无能嘛~我没用挂也被封了~~我里面还有永久滑板呢~

    %***

  • MM   你哪个区的啊   有QQ吗   聊聊啊  呵呵  都被封了 别玩了    哎 你多少级了?

    蓝***