请问哪里能得到免费的分析软件

请问哪里能得到免费的分析软件,谢谢!本人亏得太多

好评回答
    我不推荐你使用分析的软件.我建议你自己去分析行情.
    如果相信软件,就是相当于把自己口袋里的钱拿出来,让别人去替你抄股.
    你想想你认为这样做保险么?你愿意这样做么

    1***

其他答案

  • 到各大证券公司网站都有相关软件免费下载,并可与营业部联系开通网上交易,实现家庭大户市

    q***

  • 分析软件只是统计工具,关键是你对大势的研判。如果真的很神,别说免费就是给
    他2个亿也不会卖的。你在一些证券公司网站下载即可。只要传输速度快足矣。
    万万不可将分析软件当唯一依据。

    棋***

  • 股市技术分析俱乐部、主升浪等地方都有

    胡***

  • 既然亏了,就想想,分析一下为何如此。如果软件好用,那还有亏本的吗?我的经验软件可用,但不可轻信。

    乡***

  • 登陆国海证券,可以得到大福星分析软件.

    g***

  • 大智慧  软件 免费的

    c***

  • 我买过大参考和大风暴股票软件,都亏本了,免费的还是亏.

    1***

  • 呵呵,想考软件起家也不是容易事情 ,不过还是介绍您到新浪软件去看看,这里不用收钱,华军软件园可就不一样的,几乎样样要钱。

    1***