广发真情卡在北京市通州区哪些邮局可以还款?或者哪些银行办理不收手续费的银行?

广发真情卡在北京市通州区哪些邮局可以还款?或者哪些银行办理不收手续费的银行?我办理了一张广发真情卡,但是还没有开通。我想了解以下问题:
第一:在通州区哪些邮局可以还款?或者哪些银行还款不收手续费?
第二:以后我搬到廊坊去住,那里是否可以用邮局还款?或者廊坊是否有广发银行?如果用四大银行还款如何收费?

好评回答
    城八区的邮政储蓄都可以还款。每天下午3点之前。没有手续费,但要提前3-4个工作日还款。
    在广发网点还款不需要任何手续费,即便是在外地的广发网点也不需要,因为广发已经取消了异地信用卡存款手续费。
    在中信,民生,深发三家银行还款也可以。但具体的要去这三家银行问问,看他们收不收汇款手续费,如果收大概也不会超过2块。
    你可以开张广发借记卡,通过信用卡客服95508,约定自动还款。

    1***

其他答案

  • 1、通州有邮政储蓄的地方应该都能还款;据我所知,中信、民生银行的网点应该可以;
    2、在廊坊应该只能在广发银行的网点还款,而且可能还要收费。

    南***