关于转服的天大的问题!!!!!!

我在新手服里有2个人物,申请转服时,可以自己选其中一个人物吗??还是自动转那个级别教高的人物??
如果我要转那个更低级别的该怎么办???

全部答案

  • 自己选一个10级以上的人物

    w***

  •
    用户信息

    您好,hhhh
    新浪通行证号:11
    级别:新手
    积分:20
    --------------------------------------------------------------------------------

    我的提问  我的投票

    我的回答  个人中心

    现在登记Email,送积分20

    公告栏
    ·新浪爱问分类管理员召集
    ·新浪 专家计划
    ·ViVi帮你收藏好问题
    ·十个积分换一张天堂卡
    ·我与iAsk有个约会征文召集

     更多问题看这里
     高分问题
    ·请教狂咒高手,高分。
       ·大家觉的圣骑好还是暗骑。。 ·哪个职业最有特色? ·100分题 请问20-40级。。 ·绝对高分赐教,请问兽法。。 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 疑难问题 ·20服的朋友请帮忙 ·夏龙手套的100%制作卷那。
      。 ·100%夏龙胸甲卷,除了燃。。 ·账户储值不了HElPMEEE ·不能充值,怎么没人解决。。 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 新手问题 ·aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ·请问刺客拿盾牌好不好呢。
      。 ·问高级咒诗人个问题 ·如果剑诗剑舞一起练,用。。 ·请问天2的系统的最优配。。 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 最新问题 ·请问B、C、D等装备怎么。
      。 ·请问现在致命水晶的价格。。 ·请问刺客的致命之息与背。。 ·为什么我没领到新手大礼。。 ·请问34盗贼,34西林神使。。
       更多>> 一般问题 > 游戏 > 天堂II | 推荐给编辑 | 推荐给朋友 | 收藏此页到ViVi | 关于转服的天大的问题!!!!!! 提问者:fre3433 回答:1 浏览次数:9 悬赏分:0 离问题结束还有 14天23小时38分 (2005-02-25 12:33:40) | 问题补充 | 我来评论 | 投诉 | 我在新手服里有2个人物,申请转服时,可以自己选其中一个人物吗??还是自动转那个级别教高的人物?? 如果我要转那个更低级别的该怎么办??? 如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者! 回答 回答者:willdog 级别:新手(2005-02-25 12:46:13) 可以自己选一个10级以上的人物就可以 。

    h***

  • 转高级的!!!!!会连带过去的!

    h***

  • 可以自己选一个10级以上的人物就可以了
    不是自动的!

    w***