爱问知识人 爱问教育 医院库

何时能听到胎心,求教已经检查过的jmm

何时能听到胎心,求教已经检查过的jmm

我末次yj1月5日,但是去医院做bc,说是才47天呢,好像减掉了2周,不知道是不是pl晚的原因。看到胎芽了,但是医生好像说现在 应该能听到胎心了,但是上次去并没有听到,后面还做了阴超,结果也只是看见一个地方轻微搏动,像是心脏,但是仍然确认不了。弄得我好担心阿。胎儿卵黄囊这些都能看到,其他都正常,也在长大,就是听不到胎心。其他jmm怎么样啊???医生还让我一周后再去复查,可是我真的不想再去,想晚一点2个多月的时候再去,你们说行吗???
我看到别的jm都是50多天才看到胎芽,2到3个月的时候才听到胎心,为什么我的医生这么着急啊???这个医生还是个老头呢,看起来很有经验,已经很多年从事这个工作了。
我现在反应也不大,就是恶心,腻油,能吃得下东西。白带很多,好像还有点发黄呢,不知道正常不??但是阴道不痒也不痛。已经去医院3次了,胎芽是第2次的时候就看到了,大概一个月。然后隔了2周去听胎心的,没听到。

全部答案

• 那个时候应该是只有局部心管搏动,还没有完全形成心脏,真正要听胎心要到三个月的时候.你不要太担心.我71天的时候去检查只有局部心管搏动.现在4个月照到宝宝的胎心胎动都很好.发育也符合4个月的情况。没有什么流血、腹痛的情况你就不要太担心了,开心点,你开心,宝宝也会努力成长的。

那个时候应该是只有局部心管搏动,还没有完全形成心脏,真正要听胎心要到三个月的时候.你不要太担心.我71天的时候去检查只有局部心管搏动.现在4个月照到宝宝的胎心胎动都很好.发育也符合4个月的情况。没有什么流血、腹痛的情况你就不要太担心了,开心点,你开心,宝宝也会努力成长的。收起

开***

• 一般到两个月的时候就应?有胎心了,不然的话很可能是死胎。

一般到两个月的时候就应?有胎心了,不然的话很可能是死胎。收起

m***

• 你医生说得不是“听”到胎心。是做B超时看见原始胎心搏动。听是要到12周左右才用胎心仪听的。

你医生说得不是“听”到胎心。是做B超时看见原始胎心搏动。听是要到12周左右才用胎心仪听的。收起

m***

• 这个我不太清楚,我只知道我怀孕54天的时候做过B超,胚芽长9mm,胎心135次/分。你应该向医生问清楚,因为没胎心说明是死胎,所以你那个医生会很急

这个我不太清楚,我只知道我怀孕54天的时候做过B超,胚芽长9mm,胎心135次/分。你应该向医生问清楚,因为没胎心说明是死胎,所以你那个医生会很急收起

洳***

• 又是一个这么早去做B超的孕妈妈。宝宝太小,当然找不到。

又是一个这么早去做B超的孕妈妈。宝宝太小,当然找不到。收起

亲***

• 可以等到两个月.但是如果出血了,要马上去医院.胎心有的早,有的晚.医生的话是对的.听不到胎心医生就会很谨慎,胎心对胎儿很重要.别太紧张了.

可以等到两个月.但是如果出血了,要马上去医院.胎心有的早,有的晚.医生的话是对的.听不到胎心医生就会很谨慎,胎心对胎儿很重要.别太紧张了.收起

c***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多