各位妈妈,准妈妈们帮帮忙

我怀孕将近四个月了,可肚子老不见长,平躺的时候肚子看起来还是扁的,是不是胎儿生长缓慢呀?这算正常吗?会不会影响宝宝的健康呀?

好评回答
    其实不用着急,有的人怀孩子是不显肚子的.也不能完全看肚子的大小来判断孩子的大小.多吃一点高蛋白的东西对宝宝比较好,比如虾.可以每天坚持吃一点花生和核桃,促进孩子大脑的发育.我生的时候腹围也没有超过100.结果儿子出生时体重是3650克.所以你不用担心.如果实在不放心可以去医院做一下检查.看看你的腹围和宫高.过于担心不利于胎宝宝的发育哦!

    s***

其他答案

  • 才4个月,不能代表什么的,我六个月的时候,别人都说我肚子小,到医院检查,看见的妈妈肚子都比我大,我婆婆还紧张得要命,但我到7个月后期,八个月开始肚子就大了,不过我后期坚持多吃点,一天四五餐,八个月以后,有时婆婆还炖点鸡汤给我喝,我宝宝出声6斤3耶。
    我表姐肚子比我还要小,而且B超显示比实际的要小三四个星期,宝宝出世也有六斤五呀。所以检查一切正常就没关系啦,祝你好孕。

    准***

  • 不要担心,你如果正常进行小卡及大卡检查,医生只会对于异常提出,没有提出就代表你不异常,没事的。有的人就是肚子小,不过听说这是男孩的表现啊。先祝贺啊。

    y***