看看台服的更新吧,猛将更加猛了

[v5.0.1.5]
====== 收費、免費伺服器更新?目 ======
1.[調整]新年活?印⑶槿斯?活?咏Y束。(??Q??畹腘PC保留一週)
2.[調整]方外之地增加公??凇?
3.[調整]王的血量低於一定程度?r,有50%的?C?D頭打攻城兵器/召?精F的主人;另外,轉頭後的五秒?炔?D移目?恕?
4.[調整]羅?x之盾增加所有?傩苑蓝R10%效果。
5.[調整]福袋?D調整。
6.[調整]??鲟l?Ч?魉颓巴_馬?技?龅馁M用調整??00元。

====== 免費伺服器更新?目 ======
1.[商城]新增金豬神兵福袋。

好评回答
    结果是CC时方更喜欢带着王飞,猛不得不跟着王跑了。
    悲哀

    p***