105忍不住进了点日圆,被套住了。

近期有机会解套吗?

好评回答
    105-107问题都不大!!
    你要随时看欧元的价位,美圆目前还是以空的思想为主!!

    1***

其他答案

  • 建议持有

    n***

  • 兄弟别慌!我套的比你们都狠,104.7进的,这两天会有机会的

    G***

  • KENNY说得很好,也很透彻!向他(她)学习!

    p***

  • 不用怕,有机会的!

    1***

  • 我的更低104.9呢,都有信心解套,何况都轻仓,还有补仓机会,怕什么呀哈哈
    今天挣了你哈哈。说不准103都能再次看到,从日线看

    大***

  • 不用着急,不用几天就可以解套。而且现在是105。3左右,也没亏的太多。

    心***

  • 日元现在升不起来,被欧系压制.欧日要测试140.等欧日掉头日元就涨了

    h***

  • 我也是105.53轻仓一部分JPY,没关系,持有待机.

    d***

  • 别担心!这个价位解套不难,况且,你只是进了少量日元,如果汇率上破106,你还可以补仓呢!

    秋***

  • 105的价没问题,不用担心.快的话今天就能出来.不破106.80,美元没上升空间.到104.50时看看欧元的价位,如破1.3280,就持有;如不破,平仓.等回105以上再买.仅供参考,风险自负!

    k***