10级伤残工伤保险应赔付多少钱?

我工伤鉴定为10级请问大概能赔付多少钱伤残补助?

好评回答
       《工伤保险条例》第35条规定,职工因工致残被鉴定为7—10级伤残的,享受以下待遇:(1)从工伤保险基金按伤残等级支付一次性伤残补助金,标准为:7级伤残为12个月的本人工资,8级伤残为10个月的本人工资,9级伤残为8个月的本人工资,10级伤残为6个月的本人工资;(2)劳动合同期满终止,或者职工提出解除劳动合同的,由用人单位支付一次性工伤医疗补助金和伤残就业补助金。具体标准由省、自治区、直辖市人民政府规定。

    y***

其他答案

  • 10级拿不了多少,要看你的工资标准。

    小***

  • 你查一下相关的工伤保险资料,也可以去找法律援助,这样自己有个底.受伤了本来就很不幸了,祝你早日康复!

    3***