学哪两个专业技能赚钱最快?为什么?

有劳各位高手!

好评回答
    裁缝前期卖点包和特殊配方衣物(比如奥法什么的)可以卖点钱。
    练金后期还是比较赚钱的 没事就在主城喊着收材料 价钱可以低点  然后看市场的需求 做成成品药水 几大抗性配方 合剂  特蓝 都会随着FB进度 需求亮增大 价格自然会上去的 草药和成品药 有一定差价 这样 可以赚取不少利润。
    至于FM  前期砸钱 后期也能赚点 小的FM  一次赚个2G3G  30法伤 22智力 15敏什么的 别人如果要F  都会找朋友低价帮忙F 天天在主城喊F的 恐怕也没多少生意
    制皮到后来如果能搞到好点的配方(比如野性之皮) 平时低价收点材料 做成成品 也能赚取不少利润
    至于草药 采矿 拨皮 等采集技能 得看你勤快不勤快拉 草药是热点 勤快的话 一天采几百G的草药没什么问题
    工程不是赚钱的 不用考虑
    综上所述  个人认为 还是草药练金赚钱好

    p***

其他答案

  • 与职业,玩法有关。
    你要是那种一天8小时在线的狂人,双采集肯定没错,一个是采矿,各阶段都有不错的收入,你要是猎人少不了接触动物,就拨皮,采药后期肯定比采矿赚钱多一些,挖矿的人太多了,但采药比较难练。采药和采矿的雷达冲突的,但矿比较显眼。(猎人不推荐采药还因为猎人雷达最多,后期药又小的可怜,显卡不是特别好的机器根本看不到药草)
    你要是那种一周上1-2次的人,副本居多,最好练个制造系专业,可以给你提供一定固定收入。比如裁缝的月布约16g/4天(各服平均估价)
    省却farm金币和满地图跑的麻烦

    静***

  • 个人认为是采药+剥皮~!
    剥皮 从1级一路练起来肯定不少打动物,皮肯定也不少
    采药我感觉挺赚得不过就是不太说得出来呵呵~~

    r***