ndsl

请问什么是NDSL?

好评回答
      NDS Lite简称DSL,是任天堂NDS的改进版本,3月2日开始在日本发售。NDSL包含了NDS独特丰富多彩的机能,并且对其改进轻量化,提高携带性,加强了画面的明亮度。从轻、明亮的意义命名为Lite。NDS Lite首发推出三款颜色,分别是水晶白、冰雪蓝以及极具奢华感的陶瓷海洋蓝                                              NDS Lite硬件参数 编号	 USG-001
    尺寸	 (长)133。
      0×(宽)73。9×(厚)21。5mm 重量  218G 触摸笔  长87。5mm 直径 4。9mm 显示屏 上屏  ·3英寸(对角)透射型;TFT液晶显示屏  ·背光亮度(4个调整等级)  ·192×256像素分辨率;像素大小0。
      24mm  ·26万色 下屏  ·3英寸(对角)透射型;TFT液晶显示屏  ·背光亮度(4个调整等级)  ·192×256像素分辨率;像素大小0。
      24mm  ·26万色  ·触摸屏表现形式;透明模拟触摸屏 电池  最低亮度……电池使用约15~19小时  低亮度………电池使用约10~15小时  高亮度………电池使用约7~11小时  最高亮度……电池使用约5~8小时  根据使用的软件不同  电池持续时间:大约3个小时。

    s***