电脑问题

我的电脑有时能上QQ,却打不开网页,QQ游戏也不能玩.就是只能聊天.其他网上的什么也不能干.这是怎么回事呀!

全部答案

  •   你好,
    当只有IE无法浏览网页,而QQ可以上时,则往往由于winsock。dll、wsock32。dll或wsock。vxd(VXD只在WIN9X系统下存在)等文件损坏或丢失造成,Winsock是构成TCP/IP协议的重要组成部分,一般要重装TCP/IP协议。
      但xp开始集成TCP/IP协议,所以不能像98那样简单卸载后重装,可以使用 netsh 命令重置 TCP/IP协议,使其恢复到初次安装操作系统时的状态。具体操作如下: 点击“开始 运行”,在运行对话框中输入“CMD”命令,弹出命令提示符窗口,接着输入“netsh int ip reset c:\resetlog。
      txt”命令后会回车即可,其中“resetlog。txt”文件是用来记录命令执行结果的日志文件,该参数选项必须指定,这里指定的日志文件的完整路径是“c:\resetlog。txt”。执行此命令后的结果与删除并重新安装 TCP/IP 协议的效果相同。
       小提示:netsh命令是一个基于命令行的脚本编写工具,你可以使用此命令配置和监视Windows 系统,此外它还提供了交互式网络外壳程序接口,netsh命令的使用格式请参看帮助文件(在令提示符窗口中输入“netsh/?”即可)。 或需要重置IE:    1 在"开始"菜单中打开"运行"窗口,在其中输入"regsvr32 actxprxy。
      dll",然后"确定",接着会出现一个信息对话 框"DllRegisterServer in actxprxy。dll succeeded",再次点击"确定"。    2 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 shdocvw。dll    3 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 oleaut32。
      dll    4 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 actxprxy。dll    5 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 mshtml。dll    6 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 msjava。
      dll    7 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 browseui。dll    8 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 urlmon。dll 推荐使用瑞星卡卡上网安全助手清理流氓文件 下载地址 。

    f***

  • 应该来说好像是有恶意软件:
    下载360安全卫士,既然不能打开网页,我给你下在地址:
    切记!安装上之后,不要运行!
    开机F8区安全模式下运行.
    应该就没太有问题了

    t***