请用最通俗的语言解释一句骂人的话,骂人是CCTV是什么意思?

骂人是,CCTV.这个CCTV是什么意思,请给解释一下.

好评回答
        去年年底,CCTV中央电视台举办了一期名为2006体坛十大风云人物的评选活动,其实这项活动由来已久,几乎每年都会举办,候选人几乎都有大会举办方举荐,但本期不同的是,这次的候选人能否被评选上则要根据网民对他的投票的多少来决定。
      在本次一名来自非奥运项目的候选人十分引人注目,他就是作为电子竞技项目的代表:李晓峰,作为中国电子竞技中的英雄,他的事迹已经广在电竞爱好者之间流传,再次也就不在复述,而作为国家承认的第99个体育项目,李晓峰也绝对有资格参加此次评选,而李晓峰在竞技玩家心目中的地位,绝不会亚于姚明、刘翔等体育明星。
         但,令人不齿的是,就在这看似公正公平的评选活动中,一个惊天黑幕笼罩其中。   这个投票持续到北京时间2月2日下午5点的时候,事情发生了,当时经过一个月多几天时间的投票,李晓峰在他所在的小组,非奥运项目候选人组里面,发生了令人目瞪口呆的一幕。
      本来李晓峰的票数是117980,名列第一位,并且遥遥领先于第二位,台球神童丁俊辉的15911票,以及第三名,国际象棋选手许昱华,他的票数是11637票。可是这时候,CCTV通过在后台修改网站数据的方法,使得投票结果发生了巨大的改变。开始的时候,CCTV的给排在第二和第三的丁俊辉和许昱华各自增加了10万票,然而CCTV发现这并不能让丁俊辉和许昱华超越李晓峰,仍然有几千票的差距,于是CCTV再次进行了修改,这次修改使得丁俊辉的票数变成了125957,许昱华也变成了121639,这样以李晓峰的票数就只能位居第三位。
      同时,也许是CCTV想让投票效果看起来更好看一些,排在4-12位的人的票数也有也一万到三万票不等的增加,显然这也是人为的。   CCTV的这种行为引起了国内电子竞技爱好者的不满,在事情发生的几分钟之内,国内的电子竞技玩家就已经自发的行动起来,揭露CCTV的这种卑劣行径。
      中国最大的两个线上交流论坛, 和 就此也已经展开了激烈的讨论,大多数网民对此表示愤慨,也有令外一部分网民对此也表示无奈。而众所周知,这个是一个面向大众的体育选手投票,像国内众人皆知的姚明、刘翔,他们所在的组是最佳男运动员候选组,选手得票也不过是几千而已,后来其所在组集体增加1万票。
         截止目前,评选活动已经结束,果然不出我们所料,李晓峰因为很少的差距被淘汰,此种做法不仅是对公正投票活动的一种亵渎,更是将刚在国内发展起来的电子竞技事业的一种扼杀。 。

    z***