爱问什么样的问题回答的人多啊

好评回答
    Iask这里的回答实在是不多,每道题回答数能超过10个很少很少。我觉得回答比较多的有这么几个地方:
    性话题,只要有性别意识的人都能说两句。
    恋爱,也是人人都有发言权的地方,我还见过有十二三岁的小孩在那里答得不亦乐乎呢。
    股票,最近股市忽冷忽热,股票栏目问题也多,回答的人也多。也是谁都可以说话的地方。就是随便地胡说两句你也不能说算错,因为每个人对市场形势的判断不同,这里的答案实在没办法揪错的,所以混水摸鱼的也特别多。我想就是我这样的半股盲去那里也可以混的,有这么几句话就行了:建议继续持有,逢高获利出局,逢低入场买进,震荡之中请继续观察。如果有问我价位的,我就胡趸一个数。有听我话亏了的活该,谁让你把选择权交给我的?

    鹿***

其他答案

  • 爱问什么样的问题回答的人多啊?
    应该是新鲜有趣的问题吧。很过很多有趣的问题,一百个人可能有一百个不同回答,一百个精彩!
    ~~~~~~~~~~~~~
    还有一种就是编辑的提问啦。编辑的提问,大家都爱捧场的哦。
    我在一个小小版块答题。那个版块答题的人不多,就算是高分题,也难有几个回答。但编辑问了一个不怎么新鲜有趣的问题(那个版块的问题也不可能有趣的。)。但答题的人很快就有很多。呵呵,,,

    ****

  • 爱问iAsk
    的问题回答的最多,因为每个人来爱问都要知道它的规则,所以基本上每个人都知道,所以回答的人就会多

    b***