NVIDIA Geforce4 mx440 with AGP8x显卡玩T2问题

系统是XP2,以前老花屏幕,下载其它驱动程序后屏道是不花了,但死机的几率相当高,最多20分钟就死一次。天空软件的驱动也都下来试过了,没找到两全其美的,望高手给个解决办法,详细点。分是你的。

好评回答
    晕,看来你是不懂电脑~你的XP肯定不是正版!你不知道盗版的不可以升级吗????升到SP2肯定会死机的~换系吧,没得救了~下次装好了,把自动更新关了~知道吗???

    泡***

其他答案

  • 如果不是接触问题,就是兼容性的问题,建议换块显卡试一下,然后刷主板BIOS

    1***

  • 考虑显卡与主板接触是否良好。

    k***

  • 实话说你的显卡和我一样,劝你全效别开,走不了多少时间.野外打怪可以享受一下,这游戏不光是显卡吃的刁,连内存,CPU,硬盘都挑挑捡捡,受不了它了.
    对了,有钱吗???.如果你的CPU朝奔2.5,内存超756.可以考虑把显卡换Geforce5700.其它的???你就别奢望了.认命吧.

    m***

  • 去升级一下软件..

    1***

  • 还是换回SP1吧,我的朋友都说SP2不好使

    1***

  • CPU是什么?内存多大?硬盘虚拟内存问题?请补充一下,让大家好帮你看

    安***

  • 分是你的。

    1***