DZ迅影套只有一部分任务有什么影响

迅影套只有一部分,但升级暗幕套的任务全部完成了的话,以后再找到其它部分是否可以立即升级。

好评回答
    T05任务是可以分开4大部
    1 手腕 相当简单
    2 腰带 手套
    3 裤子 鞋
    4 头 衣服
    缺一样就完成不了任务`是做不下去的 (缺衣服和头就可以 因为是最后一步)
    任务做下去其实也花不了许多钱 买任务需要的物品 也就几百G
    后面召唤任务比较难找人~多数要花几十G请人做
    如果又工会大力支持的话就事半功倍拉
    几百G对于一个贼来说`只是个很少的数字
    我七区丹莫德叫Justice的贼就一套
    如果大家相同武器`天赋(匕首刺杀贼) 一套T05绝对比一套T1输出高
    别少看了能量恢复35 +天赋里的无情打击回25
    基本上可以不停的背刺 呵`又点夸张
    不过绝对比别人多捅
    T05和恶魔之击一样 是贼的荣誉`加油

    始***

其他答案

  • 每件装备升级都需要经过任务的,还有升级装备是有顺序的不能有什么就升级什么的哦.个人感觉没什么必要去升级又花钱又花时间.等都齐了再去考虑吧,最后的衣服升级还需要强力队伍才能搞定!

    哈***