时长金牛宠物估价

116级的2D一防一魔金怪,加攻,爆过两回爆点加防;
117快118的19练1血红鬼;
还俩小宠,敏捷大地鼠和强壮恶梦鼠,一般的招牌啥价

全部答案

  • 我也金牛的.感谢楼上的安慰你.金怪暴+敏还说的过去,也就200R以内,估计没人要.
    鬼同意楼上的.就是个等级钱.有钱人不会买野鬼,么钱人买野鬼也不看你掉什么,有技能就行.

    8***

  • 楼上的回答问题的时候请您注意点.
    是让你回答问题`不是让你哄人家开心`金怪爆点混加的`27卡你买`?
    你不会买`所以你不要随便回答好吗`?
    金怪可以卖350R爆点加防`等级与当数价钱.
    红鬼可以卖120R就算狠不错了`谁会买你个19练的红鬼还掉1血.
    我说话可能有点内什么了`但是全是实话`
    我是金牛的。.

    雷***

  • 116级的2D一防一魔金怪,加攻,爆过两回爆点加防;25卡,
    117快118的19练1血红鬼;18卡
    另外两个不值钱
    随便找个价甩了算,现在都是有钱的。有多少会去买招牌?
    搂住我告诉你
    光看等级就知道不能再低了
    现在行家出来说话你不信,我一般只回答给分的问题,这次是看你的宠物好,给面子
    那些无知的来了你便信了他们
    好
    我就把急着甩的价钱告诉你
    金怪300
    红鬼200
    你就后悔去吧

    s***

  • 好东西`````俺们这种穷人就不瞎说了````N多N多组水吧```

    枫***