收集在哪里搜武器强化卷

我是一个收集,请问在哪能搜集到武器强化卷(D武、C武、B武、A武)怪物名称叫什么?有知道的详细的告诉我一下呗~小弟感激不尽。我把全部积分全奉上~!!!谢谢哥哥姐姐们啦!!!

好评回答
    能收到武卷的怪太多了。挑几样我常收的吧(都是庙里的)。
    D5  邪教   31级   地下墓穴食腐蝙蝠
    C5  烙印   49级   腐烂的古代士兵
    B5  异教徒 56级   炼狱的巨蛇
    A5  邪道   77级   古坟神使
    以上的个人感觉机率大些。

    g***

其他答案

  • 就是把卷的名字告诉你也没有用的
    你一个人不怎么好挖啊
    还有  你要组队伍的
    挖到武器强化卷轴是几率的    很小的
    我建议你还是组队伍去CY次元里面   每个CY的等级和卷轴一样
    只要是50以上的都有武器强化卷轴
    50的是主要C级的
    60的是B级
    70的A级
    英雄的是S级的
    这个次元是快宝地  还是这里最好啊
    只要你组到好的队伍   武器强化卷轴不是问题

    少***

  • 下庙扫怪吧,用空白卷换C5,慢慢来,卷卷多的是

    5***

  •
    这里都列出来了,自己慢慢花时间察看吧,我觉得D5可以不用刻意去收了,卖不了多少钱,买的人也不多,收C5以上(包括C5)好些.

    1***