清泉老师

请教 000 星期一是否可以减仓出局

好评回答
    600548 可以列止赢持有.  600005 反弹减磅出局.
    600036 短线机会不大.等待反弹.

    1***

其他答案

  •   回答:涧溪儿
    级别:新手
    3月1日 22:12  请重复提问且不先看完问题再提问的朋友一定记住了:
    一、提问前必须先看看网上的问题,如找不到你要的答案再提问;

    (不要做一个自私的人,这里的导师都没有义务要帮你回答问题,他们都是牺牲自己的时间无私奉献的人,搁在你我身上没几个人能做到的,不断去回答问题,不厌其烦的回答相同的问题,别说他们答的人,连我们看的人都累)
    二、把代码写在标题里;
    (只要代码就可以了,那些罗嗦的问题可以放在问题内容里,即方便答题又方便查询)
    这一点我感触太深了,我个人基本做到以上两点,我想问的问题基本在其他朋友的提问中出现,而且N次;就是烦那些不写代码的人,老是一些什么大灰狼进来一下、清泉老师。
      。。等我进去一看不是我想看的,重复劳动,所以拜托你们 标题上写上代码 谢谢你们! 我确实被重复劳动困扰太深了,才有这么多感言。 感谢在这里无私付出的所有爱问的朋友! 。

    长***