升魔杖

我有几要魔杖想试着升一下,请升过魔杖的高手指教一下,能会升几手的最好.

好评回答
    我就升过三手就没在升  的其实是找不的矿了呵呵.
    我一般是先用纯度6的矿加八角8个持久满的就不用修
    升第二次用纯度8的用魔眼戒指也是八个特修一下
    升第三次用纯度10的加8个魅力戒指也是特修一下我就升到这了矿难找就没升了如果在升的话在准备用纯度12的矿8个紫晶戒指.
    升了两次最好放上几天在去升我是这样的.
    以上说的矿石都是三块纯度也是一样的我还发现用这个方法升魔杖的持久还不会掉祝你成功.

    l***

其他答案

  • 一手:6的黑铁3块,八角戒指10个
    二手:7或8黑铁6块,魅力戒指10个
    三手:9的黑铁9块,魔镜10个
    都和平砍弓箭卫士,我大概练了6把,成功了4吧

    m***

  • 一手:6-8的黑铁1-3块、魅力戒指2个、魔镜1个、和平砍猪或兔子、鹿;
    二手:10-12黑铁1-3块、魅力戒指4个、魔镜2个、砍自己的马或猪
    三手:20左右黑铁最好用三块、魅力戒指8个、生命2个,砍旁边的弓箭手或全攻砍大刀,一定注意砍一刀就飞,小心挂;
    我是用一个以前从没升过武器的小号一次升到2-8就没升,共升了三把都成了!

    h***