两人练死灵,怎么配合技能?

请教一下高手,近日我和同学准备都练死灵,我们一般是一起的,想问一下,各练什么样子的比较好哦,其实就是问一下,我们两个怎么配合技能最 弓虽 !

好评回答
      个人推荐练一个纯毒,一个纯招,因为骨系都是单法,骨矛也要在一条直线上才行,虽然伤害高,但是打的并不是特快,没有毒爽,由于纯毒需要技能点少,可以考虑加暴尸配合,这样碰到毒免的两个人还是很快的
    纯毒:
    毒新星20、毒爆20、毒匕首20、降低抵抗1、如果有bug鞋,骨甲1,否则不加也行,就是为了安全点,有纯招扛着没什么事,不是hc的话无所谓,max暴尸绝对是好主意^_^雇佣兵带pt的a2的祝福瞄准的,为了纯招的,拿个眼光,为自己提供mana
    另一个纯招
    纯召:
    骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、骷髅法师20、衰老1、考虑两个人配合,可以不加暴尸了,挑个石魔加满把,骨甲加不加同上,复活1,如果装备不好多加几点也行雇佣兵em的a2的力量光环的,武器越好越好^_^  我的纯招pet一身lj装备,不过cb100%多,打boss就靠他了,那些骷髅砍boss还是慢了点^_^  虽然装备lj,但是有一堆排骨抗住boss很少打pet的,还是比较安全的^_^
    这里说的只是两个人配合者的加法,一个人的话就走常规路线把^_^三楼的就可以,。

    x***

其他答案

  • 高手一般练纯毒和纯骨的配合,
    这种搭配不仅威力大,而且网络延迟不会象召唤的那么 BT
    不过水平一般的不建议练,会很郁闷...

    永***

  •   一个人练纯骨的,一个人练纯招的
    一个能抗---纯招,一个能打---纯骨,
    死灵法师:
    骨召:
    骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、衰老1、骨矛20、骨魂20、其余加骨墙。
    毒召:
    骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、降低抵抗1、毒新星20、毒爆20、其余加毒匕首。
       纯召: 骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、骷髅法师或复生20、衰老1、尸体爆炸20、其余加骨甲。 纯骨: 牙20、骨矛20、骨魂20、骨墙20、骨牢(110版本1点不加,穿骨髓行走BUG鞋,111版本BUG无效,必须要加),衰老1。
       纯毒: 毒新星20、毒爆20、毒匕首20、降低抵抗1、骨墙20、其余加骨甲 力量够穿所有装备,敏捷和法力不加,其余加血 纯招装备 武器:李克王 盾牌:女妖 头盔:3召唤 盔甲:塔格奥 手套:塔格奥 腰带:技能 鞋子:骨髓行走 项链:3召唤 戒指:双乔丹 行囊:毁灭+地狱火炬+9个召唤GC 副手:战争召唤 再顶个技能神殿,这样可以召出最多的骷髅数量18个. 李奥瑞克王的武器 Arm of King Leoric 古墓之杖 Tomb Wand 单手武器伤害: 10-22 (16 平均) 需求等级: 36 需求力量: 25 耐久度: 15 基础武器速度: [-20] +50% 对不死系怪物伤害 被击中时 10% 机率施放等级 2 骨牢(Bone Prison) 被击中时 5% 机率施放等级 10 白骨之魂(Bone Spirit) + (1。
      25 每角色等级) 1-123 法力 (以角色等级决定) 10% 快速法术施展(FCR) +2 恐惧(Terror) (限男巫) +2 复苏骷髅法师(Raise Skeletal Mage) (限男巫) +3 骷髅掌握(Skeleton Mastery) (限男巫) +3-骷髅复苏(Raise Skeleton) (限男巫) +2 召唤系技能 (限男巫) +2 毒素及白骨系技能 (限男巫) (仅在 1。
      09 及以后版本有效) 。

    1***

  • 一个练骨招,一个练毒招最好.
    骷髅海配合毒新星范围打击,骨矛重点照顾各大小BOSS.
    这样的好处是,单人也能通吃地狱.双人配合就更是蹂躏地狱,尤其是满屏幕的骷髅,感觉只有一个字----爽.
    实际上单机死灵绝对是最强的角色之一.

    死***

  • 一开始肯定有一个人是练召唤的,不然没法MF.另外一个可以先加诅咒.然后转成骨系或者毒系.

    r***