沈阳铁西区什么工交车直接到和平北大街???

有吗? 谢谢..
铁西广场附近

好评回答
    vickyyang2525你好:
        在铁西广场有两条线路可以到达和平北大街的不同位置。
        第一个就是129路,该线路走中山路,到和平北大街的沈阳日报社附近,该线路车况较好,是康福德高公司的车。
        第二条是216路,该线路走市府大路,到和平北大街的最北端,也就是八一公园,北市场一带。但该线路经沈阳站,路况在车流量高峰时有堵车现象,但该车也不错,都很新。
        以上就是我对该问题的了解,希望对vickyyang2525有所帮助,祝你好运!

    l***