请问如何让宝宝尽快适应新环境?

宝宝很快满3岁了,对不熟悉的环境容易紧张,慢慢了解后才能完全融入。因一个月后就要搬迁新居,同时面临从她熟悉和喜欢的幼儿园转走,请问如何让宝宝尽快适应新居和新幼儿园?谢谢!

好评回答
    搬家时,家里事肯定很多,家长要注意关心宝宝,让宝宝也参与近来,这样他会觉得新鲜,布置他的房间也征求他的意见.
    搬家之前,如果能带宝宝去两次,同时看看有没有小朋友,如果有宝宝新去的幼儿园里的宝宝住附近,先认识一下,一起玩两次,这样到时就不会完全陌生.
    没问题的,应该很好适应,世界对小孩本来就什么都新鲜,只不过搬家增加一些,比大人要适应快.

    p***

其他答案

  • 果你爱宝宝就把你的上班时间分些给他,让他多与你们相处。宝宝是很实际的,谁跟他相处的时间多,他就喜欢跟谁一起,就会有安全感。所以我认为如果你确定有精力和时间带宝宝(周末和晚上下班后),那就把他带到身边上好的幼儿园,如果不,那就别多此一举了。

    昕***

  • 大人到一个陌生的地方也会有不适应的时候呢,何况孩子,没关系的什么都有一个过程,等孩子渐渐熟悉后就好了.多跟周围的孩子玩玩交流下看

    昕***