寻找鬼泣3(恶魔猎人3)的DANTE MUST DEI难度的高手

寻找鬼泣3(恶魔猎人3)的DANTE MUST DEI难度的高手!我玩鬼泣3已经玩到了DANTE MUST DEI难度了但是就是没有找全所有隐藏模式都没有找出来~
还有就是怎么才能把所有图片收集到~我到现在只有3张~而且有人冲完了DANTE MUST DEI(简单,中等和困难以后的那个难度,实在是难啊被普通的小兵砍一刀就是3格血,他们可以给自己加防御力加了以后我用3截棍LV3了但是用4~5套连招只能打掉他们的1/4的血,强的可怕啊,小兵实在是太强了~我打到MISSION 08就真的真的不行了~有哪位高手有什么简单的打法,请指点指点~ 如果有什么秘籍也好~能的话告诉我一下把~我已经把能买的东西都买了~装备都是LV3的但是还是打不过从DANTE MUST DEI难度的第1到第8版竟然用了我88个血~
评价几乎都是D。。。。。现在紧急寻找达人玩家!!!

好评回答
    对付敌人我没有什么办法!只有升级,回避,反击。不过要说隐藏模式的话到可以帮帮你门!在游戏的标题画面,按住L1、L2、R1、R2不放然后狂转左摇杆,成功后会有效果音!之后就可以开启隐藏模式!隐藏特典!隐藏人物!

    h***

其他答案

  • 小猪猪我也很惨~我现在才冲到12关~玩DANTE MUST DIE模式里死的次数我只能用十N次来回答~用的恢复宝石不知道多少N个了~就第2关的BOSS我都死了2次~第3关的。。。6次~第5关的~2个拿火刀的家伙~我死在他手里次数我就不想多说了~没有20都有15次~我现在也实在打不下去~翻译这个模式的中文是《但特一定死》我想我MUST DIE~我一定死~也就达人求救~

    猪***