建议新浪今天晚上应该搞个经验翻番的活动,依此来奖励我们留在天2的玩家

明天WOW就公测了,一定有部分玩家会转移到WOW的,为了鼓励坚持在天2的玩家,也为了新浪的利益,大家说应不应该呀............................

全部答案

  • 知道传奇为什么垃圾吗,今天翻经验明天翻爆率,你当SF啊。
    教了钱没有公平的游戏环境,还经验翻倍,自己不知道维护自己的权益,可怜啊。
    WOW和L2是截然不同的游戏,喜欢PK挂机装备钱的自然留在L2

    j***

  • 我觉着不应该,因为天2之说以能使广大玩家所认可.是因为她有自己的魅力,如果留下来的玩家是为了新浪的小恩小贿,那么我建议那些人还是去玩WOW吧!天2不适合你.

    深***

  • 靠
    楼主的提议就是摆明着要把天2搞跨
    大陆的天2开三章已经很快了
    就是因为级高的太多了
    不想失去这些玩家
    如果再双倍经验
    他们就又到头了
    难道想A装普及!!~~~

    w***

  • 呵呵,我给了钱,他敢关服务器。我告他,虚拟物品一样受到法律保护,要关服务器,那好啊。赔钱就是了!

    x***

  • 呵呵,WOW还没公测,天2的人气就不是很好啊!大家不要打击新浪了,新浪生气了,把服务器全关了,看大家还怎么玩!
    :)
    嘿嘿

    g***

  • 我觉的不应该 很不应该  这样说起来 天堂2就是靠这样吸引人的   算了吧  其实天堂2还是外挂若的祸    如果天堂2和WOW一起出的话 天堂绝对胜的    WOW我也会去玩    天堂2我也玩   都玩````````哈哈

    g***

  • 应该搞个掉宝100%的差不多

    a***