飞龙好还是火蜥蜴轻装备好啊!在哪可以买到啊!转刺客武器D顶武器最好的是什么

:飞龙好还是火蜥蜴轻装备好啊!在哪可以买到啊!转刺客武器D顶武器最好的是什么

全部答案

  • 转刺客的话最好穿刺猬,靴最好不要买刺猬,因为刺猬成套是加MP+92,对组队练的
    刺客意义不是很大...还有就是刺猬比较便宜,奇岩商店有卖,过度装备不需要考虑那么多的
    武器方面我建议买突刺匕首..也是考虑到过度装备..商店有卖,用到40就可以换C的了
    ,不必要在过度装备上花太多的时间和TB....
    还有飞龙是C装,不过我也不建议穿...因为飞龙成套是+魔防的,我建议穿覆壳套...防御和飞龙差不多,好象就5点防御,价格贵好多........

    l***

  • 老大  飞龙是C顶    火蜥蜴是 D顶  你说谁好~!
    火蜥蜴  在 古镇  喊着收  有人卖的~!
    但是 刺猬衣裤(45W~50W)  就必须配 鞋子穿  应为 ++刺猬鞋子(25W~30W) 要++93MP~!
    还有  火蜥蜴是连体的(55W~60W 有的还卖70W我日TMD   BT)  防御只比刺猬  高点点儿~!
     毕竟CK 用弓打着费蓝穿刺猬++MP   建议穿 刺猬~!
    D顶的 武器:弓是 风暴弓230W  和  强化长弓150W   匕首:米索莉匕首230W  和 突刺140W~150W  和 受诅咒的突刺(140W~150W~)

    二***

  • 飞龙和火蜥蜴不是一个级别的。。飞龙是C顶轻装,火蜥蜴是D顶轻装!拿D顶米匕首最好了!!!飞龙,火蜥蜴,还有米匕首商店都没有卖的!只有到市场上去收或买的!!回答完毕!!

    k***

  • 飞龙C顶和火蜥蜴D顶差一个级别.你说哪个好.武器突刺

    果***

  • 买刺猬吧,那D顶大家都穿的。 呵呵

    为***