有谁知道兴业卡在网上可以定投什么基金?我想定投广发聚富和南方稳健却都不行,问兴业行的人却叫我问基金公

好评回答
    有了兴业卡,能在网上买基金,为什么还要定投那,定投一般都在银行进行(多数是在柜面办理),我觉得你可以自己,在基金公司的网上进行自主投,但定投和自主在基金公司的网上投要求的资金额度不同,定投低.参考!

    乐***

其他答案

  • 基金定投不能在网上进行,因为需要资金自动划转,要银行参与!
    如果用兴业卡只能自己每月在固定的时间买入,并且可以享受费率的优惠。

    心***

  • 定投多数都在银行进行签订协议,每月固定时间定投的,价格又按照当时,假如当时你在高位定投了,对你来讲就亏了。无得由自己做主不那么好,这是个人意见!

    v***