下周都有什么新的基金发行,请通报一下呀

同上

好评回答
      1、信达澳银领先增长股票型基金于3月5日起发售,限量90亿。

        信达澳银基金公司旗下首只产品——信达澳银领先增长股票型基金获得中国证监会核准,将于3月5日起通过中国建设银行、各大券商以及信达澳银基金公司直销中心同时销售,此次发行限量90亿。
      这是信达澳银基金成立以来管理的第一只基金,也是我国第一只资产管理公司系基金。   据了解,信达澳银领先增长基金股票资产配置比例为60%~95%,债券资产配置比例为0%~35%,业绩比较基准为“沪深300指数×80%+中国债券指数×20%”,该基金将用全球化视野评估和研究中国市场,在不同的市场环境下均坚持纯粹的自下而上精选公司的投资流程,为投资者获得基金资产的持续增长。
         基金经理由公司投资总监曾昭雄担任,曾昭雄具有15年证券、基金从业经验,在基金公司曾经长期担任基金经理和投资总监,曾获明星基金经理奖,所管理的基金多次获得晨星等评级机构五星评级。   据悉,考虑到基金市场的火爆形势,基金投资人热情高涨,信达澳银基金管理公司将采取限量发行的方式,通过多种措施将募集规模控制在90亿以内,以充分保障基金份额持有人利益。
       2、长城久富,基金代码“162006”,深交所挂牌价1。00 元,发售时间 2007 年 3 月 5 日至 2007 年 4 月5日,发售截止时间如有变更,本公司将另行公告。 在封闭式基金业绩排行榜上长期牢居前两名的长城久富基金,已于2月12日正式转型为上市开放式基金(LOF)——长城久富核心成长基金,并将于近日开展集中申购。
      届时,投资者可通过交行、建行、招行、华夏银行及各大券商按照1元面值以优惠费率申购,或通过深交所LOF平台办理集中申购业务。    作为第4只实施“封转开”的基金,基金久富长期以来运作业绩突出。2006年全年净值增长率达127。50%,在全部53只封闭式基金中名列前茅,被评为“2006年封闭式金牛基金”。
         基金久富为主动型股票基金,从2002年挂牌开始就坚持价值投资,主要投资于价值被低估的股票。转型后的长城久富核心成长将延续基金久富的投资风格,重点投资具有核心竞争力的企业。通常状况下,股票在总资产中的占比为60%-95%,现金及现金等价物不低于5%,其余资产将在综合分析市场供求、流动性因素、投资者心理及均值偏离度等因素后进行均衡配置。

    斛***

其他答案

  • 不知审批到发行要多长时间

    野***

  • 银华领先策略基金 正在审批
     中邮核心成长基金 正在审批
     工银瑞信大盘蓝筹 正在审批
     招商核心价值基金 正在审批
     华富成长趋势基金 近期发行
     中海能源策略基金 近期发行
     汇添富成长焦点基金 近期发行
     信达澳银领先成长03.05-03.30
     银河银信债券基金02.06-03.06

    东***