黑妖加点问题 马上给分

我练了一个体黑 打算练到70+ 想过50以后点精到18 在满力 不知道这样不点敏捷的黑妖怎么样,知道告诉我一下,或者体黑应该怎么点,敏捷对黑妖的问题我有点迷惑,还有我沉默洞穴的坐标没做17级去不了了,谁知道怎么可以去啊,掉到12级就不用了

好评回答
      先加精神到24。。再加敏捷。最后加力。因为后期加敏捷防会补会来。而早点加精可以多出几十魔。。
    黑暗腰带+3敏,通畅+5敏,初期中期练级足够了吧。。
    体黑本身就是70+后成型的强黑。。。级低的时候去吃什么BOSS。。?
    想低级就吃BOSS这么没耐性,还不如去练力敏或精黑呢。
      。。 楼主练体黑,说明会长期玩,总不会靠一套破1破2的垃圾装备冲70+吧,收套好装备,也不缺敏捷加的那几点防了。 建议你不组队带个保姆。。全程破盔,法师加狂暴。45后配齐装备去遗忘,一小时最少40万+经验。。。 练体黑就是要有耐性,不能总想着中前期就吃BOSS。
      。。因为你的目标是70+后跑遗忘高楼。。。而且现在小BOSS空的很多,你费那个时间去等着吃BOSS还不如在遗忘多练点经验呢。。。 而且我提醒一下楼下的,练级打的怪物没有超过45级的,在你等级比怪物高,而且状态和装备加8敏捷的情况下,能有空刀吗。
      。??? 你们所说的先加敏捷只是为了两点:第一多加几点防,第二吃小BOSS。。 都没练过高级黑吧。。。后期加精神,法师给你加个灵魂后少的不是几点或十几点魔。。。 我在2F有体黑小号。。。有法号养。。我之所以50+后先精到24再加敏和力。
      就是因为我盟有个70+的强黑,他就是靠加点先精,就比同盟同级别的体黑多出几十魔。。。现在每天在跑高楼。。。 以前经常有人说精加到23是错误的。。因为精神21~23升级涨魔是一样的,,而加到24就不一样了。。你与其加精到23还不如加到21算了。
      。风火连城,不懂不要乱说。。误人误己!。

    雷***

其他答案

  • 到龙A附近回城就到沉默洞穴了   注意不是村民的情况下

    男***

  • 可以肯定的说,先点敏到18,然后点精到23,24精有点浪费了,因为只加3点魔防,等精点到23了到时候不用别人告诉你,你自己就知道该点什么了。

    烽***

  • 这个就要看你拿什么武器了。 一般级高了都是拿刀。我建议你先加敏。 把敏加满。玩了加精神。力等你70+以后还是可以加的。
    黑妖必须敏高。先加敏 后加精神 最后加 力 体妖本身练级就慢。
    我玩过很多个高等号了。每个人加的点都不一样。 主要还是看你自己了。我们只是说说自己的看法。~~

    1***

  • 到50以后一定先点18敏捷应为敏捷18以后是4级张一点防~敏捷对黑妖很重要在你底等级的时候很多BOSS根本砍不中~+1点敏捷=加1点攻击成功~而你穿装备凑到的18敏捷升级不会加防~还是6级一点防区别就在这里53以后敏捷18了建议你全点精神一直点到24别点到25浪费应为黑妖靠的就是魔~你就是拿6武器只要你魔够你全成破坏你冲级也会很强~而且精神高了影响魔防~等你精神到24以后估计你也有67级了到70的那3点+力量吧~力量对黑不是太重要基本上对攻击影响不大`多2点力量+1点攻击~而你魔够你全成破坏~威力差别就大了`沉默洞穴在龙古~慢慢走去吧~

    a***

  • 敏最后也加到18吧,命中高点
    去龙谷,,从龙A走到龙B有个楼梯下去..可以到沉默洞穴的

    c***

  • 我看过别人的答案  体黑练高级很难练的
    我觉得黑敏捷一定要定 起码也要18吧  黑妖攻击本来就高 应该敏比力重要

    l***