想练一个牛~但是不知道怎么加属性和技能!!

请大家帮帮忙~~我是穷人!!教我个穷人的加点法~谢谢!!!

好评回答
    巨剑属性点全加体,体满后就加力。
    技能加点:
    2转前:剑专著2,剑熟练3,破甲4,虎啸5
    2转巨后:巨剑熟练10,强化体质2,重击3,狼嚎10,蛮牛热血5,兽王击1
    剩余的点。参照技能说明,随个人喜欢,自由分配
    因为只有你加了破甲之后你才能继续学其他下面的技能哦,不然你就不能学的。兽王加到多少级就要要看你了,如果你经常去PK或者到迷宫的话那就可以多加点,如果不是那么加一点就够了,等你的其他全部技能学满后你自己喜欢的话就可以多加点啊。

    飛***

其他答案

  • 全体质   挂机方便  装备不要求太高  省钱  技能40级能满了狼嚎就可以了 50前能满蛮牛热血

    黄***