燕子格格在线吗?

想听一下他对后市的看法!!

好评回答
    提问:燕子格格
    级别:学者
    悬赏分:0分
    回答数:14
    浏览数:290   市场非常危险,有可能演变为大级别调整

    市场有它内在的规律性,是不以任何人的意志为转移的,该调整就调整,要顺应潮流!
    可我们遗憾的看到,刚下跌一天,有关方面就慌作一团,又是澄清,又是讲话,把日后的做多力量过早的投入!过早的消耗掉了!把自己逼上了只能上涨绝境!
    一旦有什么风吹草动,甚至并不是多大的利空因素,也有可能造成无法控制的后果!把一次上升途中弱中级调整人为的延迟为一场惨重的大级别下跌!
    但愿担心是多余的,不过或生生的现实恐怕就要摆在广大股民的面前!

    问题补充:
    这么帖,肯定又要挨骂,呵呵。

    天***

其他答案

  • 我觉得只有尊重别人,才能尊重自己.不喜欢的可以不想\不听\不介入,对与错,是与非只是相对的,没有绝对的,看看别人的观点,结合自己的想法和实际,多观察才能有提高,在这里骂人是很不好的,虽然我不太同意燕子的观点,但是看看她的贴也是对自己的提高,希望大家能允许来自任何方面的声音!

    枫***

  • 燕子的话几乎就是狗屁

    山***

  • 涨跌要是掺入了过多的人为因素的话,就不是啥好事了

    香***

  • 燕子格格是一有头脑的人,很会分析!!!我看重她的看法!!

    扬***