婚后会和家婆住?

将来结婚要与家公家婆住会不会很多争执啊,听说再好的家婆也不一定好相处,那怎么办呢?我又不是那种很会做事的人,嘴又巧,真得很怕将来会有矛盾

全部答案

  • 最好别在一起住,我有亲身体验,我和婆婆关系还可以,不会吵架,不会互相找茬,但是那也会很别扭,因为那毕竟不是自己的家,很不自在,如果只是二人世界那就简单多了,也很方便。一起住的话就算婆媳关系好,你们两个人也会经常因为父母而吵架,亲身体验哦!哪怕有个小窝也是好的!

    飞***

  • 最好不要一起。给了他生命的女人会和“夺走”他的女人发生冲突的。我们还没有住在一起就已经被婆婆挑拨得差点闹离婚了。太痛苦了

    w***

  • 如果关系搞的好的话 可以一起住的

    小***

  • 绝对不要住一起。
    最好是一开始就分开住,否则,住一起了,等到无法相处时再分开住,说明大家都扯破脸皮了,以后相处就更难。这对你两夫妻的感情更不利。

    v***

  • 最好不要再一起住,毕竟生活习惯都不一样,想融合在一起是需要时间和耐心的,一旦不成功,以后就很难补救。。

    幸***

  • 天啊...姐妹们...婆媳关系是有史以来最难处理的啦!!!!!
    偏偏我又碰到一个最难搞定的婆婆......
    还有多少年才是出头之日啊......

    c***

  • 是呀,天下最难处的关系就是“婆媳关系”了!
    最好提前跟你老公商量好,为了“距离能产生美”,为了你和你婆婆的身心健康,还是让他考虑你们结婚后分开住的好。世上没有十全十美的人,婆婆一样,媳妇也一样,所以我们自己都做不到完美,更何况老年人呢,每个人都有自己追求的生活方式.
    所以呀,各得所好的好,最好的答案就是:
    “坚持不同住一个屋檐下”~~~~

    j***

  • 婆媳是天敌,这绝对是亘古不变的道理!我开始还不信,短短一个月的亲身体验让我把这句话奉若真理。亲爱的姐妹,哪怕租房子也千万不要住在一块呀。

    p***