问个问题哈~大家都来看下~关于所有职业的

大家好啊,我是水泊梁山服务器的,我是才玩的,我想问几个问题哈. 金练什么好,练力还是法,加敏多还是加什么多.体木该加什么点,土怎么加点,火怎么加点,水怎么加点. 我加的是3灵1敏 但是为什么我秒的没人家秒的高捏,大家说说哈.

还有个问题就是大家说哪个职业好耍.

好评回答
    所有职业都可以玩成战士型。这里就不特别的说了。
    金:
    1。法金(3灵1敏、2灵2敏)对于法金来说,只要你属性只加这二项,就没有人会说你加错点。
    2。全敏金(特殊练法)
    木:
    1。体木(3体1敏)相性可选水或木相
    2。全体木(特殊练法)速度比较慢,防特别高
    水。
    1。体敏水(2体2敏)可适当变换型态
    2。体水(3体1敏)以前比较多人练的
    3。全敏水(4敏)放弃高防,速度快,别人非常喜欢的封手
    火。
    1。法火(3灵1敏)90级后法攻可与法金比
    2。全敏火(4敏)特殊练法。同属辛苦之一
    土。
    1。力土(3力1敏)土系职业90%是这类
    2。法土(3灵1敏)一千个人可能会有一、二个会练
    3。全敏土(变态练法之一)我就在练。
    你秒得比别人少,请问你是什么职业,加的是什么相性

    水***

其他答案

  • 建议你玩法金,加点1体2灵1敏,不容易挂,也又速度,灵力也不差。其他的如果练土就0.5体3力0.5敏。木水全体,都需要很高的道行,火最垃圾,不要练火。
    总的受欢迎程度:
    法金>力金>力土>木>水>火

    y***

  • 2楼的别乱忽悠!水+加2血2灵 ??

    物***

  • 建议你玩法金,加点2敏捷2灵,或1敏捷3灵,你要玩别的职业以后练级的时候会被歧视的,以后你就知道了.

    倚***

  • 每个职业都好耍。
    火:法火,法敏火,力火,全敏火
    金:法金,法敏金,力金,全敏金
    木:全体木,力木,(估说有个别练敏木)
    水:全体水,力水,全敏水
    土:力土,法土,全敏土
    有二个极端1.是练全灵用来做杀人工具,前提有其它系做辅助,2.全敏,问道人都知道的有速度的快感。
    那个职业都好玩,看你个人喜欢。至于加点练法,LZ自己搜贴。

    s***

  • 连法的吧,高秒 体木加2体2灵  土玩力的4力 火没玩过不知道的 水吗加2血2灵

    z***