爱问知识人 爱问教育 医院库

成长和资质 请清楚的高手进

成长和资质 请清楚的高手进

攻击资质都为1440,一个成长1.254,一个成长1.242.
都5力加点问100级的时候攻击各是多少?
成长都为1.254,一个攻击资质为1440,一个攻击资质为1380,都5力加点,问100级时攻击各是多少?
前面已经问过了可有人不明白,我问的是这样算到100的攻击是多少,不是让讨论成长好还是资质好,你把计算结果给我了我自己还看不明白吗?给你们个好数字嫌资质高那这个实际资质你们算吧?

提交回答
好评回答
    攻击1440,成长1.254,5力加点100级的时候攻击为1300+,
    攻击1440,成长1.242,5力加点100级的时候攻击为1260+。
    成长都为1.254,都5力加点,攻击资质为1440的100级的时候攻击为1300+攻击资质为1380,问100级时攻击都是1280+。
    看明白了吗?

g***

其他答案

• 我原来在官网论坛看过,有人说做过实验,最后攻击只差了不到100,不知道是真还是假,反正那个人的意思就是说宝宝的成长和资质不一定非要JP,差一点也没太大关系~~
    LZ还是自己去网上看看吧~

蓝***

• 低级的时候(也就初期,大概到45~55级)ZZ好比成长好要重要
    成长是什么呢?有a,b两宠,攻击资质一样等级一样,a成长比b高的话,a每加一点攻都会比b多,等级越大差距越大.
    所以,级别低的时候,ZZ占主要的,级别高的时候成长占主要的,当然2个都高最好

木***

• 这个东西似乎没有计算的公式或者计算器吧,不过似乎宝宝的攻击只跟成长有关系,而召唤兽的资质只绝对了召唤兽在相同攻击下的伤害多少了。
    攻击资质都为1440,成长1.254,5力加点问100级的时候攻击为1300多,
    攻击资质都为1440,成长1.242,5力加点问100级的时候攻击为1100多最多1200多了。
    成长都为1.254,一个攻击资质为1440,一个攻击资质为1380,都5力加点,问100级时攻击都是1300多。
    我有6个宝宝做参照应该错不了的

q***

类似问题

换一换