D晶值多少钱,以后呢?

D顶武器多少钱,以后呢?

好评回答
    D晶最高成本是QY武器砸晶价605,D晶核算成本一般是在550左右;
    一般玩家成交价格560~580左右,由于D晶是基本材料,用处广泛,故价格波动不大。
    真D顶武器一般在300W左右(各服务器不同,在250~350之间波动),由于数量稀少,故价格一直下不来,如精灵长剑、生命手杖;
    商店D顶武器一般就是在商店价和砸晶价之间,由于有砸晶价托底,不会很低的。

    安***

其他答案

  • D晶体580-600左右,这个价格不会变

    1***

  • 150

    k***

  • 风暴弓280万。也是真d顶。

    1***

  • 双刀的话170-180W高了也不会要.还有商店的D顶不算是真D顶.那个是店D顶=店顶...D顶一般在200W左右~不怎么建议使用...

    1***

  • D精580一个 D顶双刀 178-183w D顶钝器150w D顶匕首240w(米索莉匕首)

    D***

  • D顶武器有的值钱有的不值钱.普遍价格在140W到175W(双刀类)之间看具体是什么类型咯!!
    以后会便宜的!!!因为玩家的级别越来越高了嘛!!
    不过再便宜都会有它的砸晶价的!!安啦!!

    h***