电脑打开任何窗口都会跳出中文输入法,什么原因?怎么解决?

我用的是2000的操作系统,自从安装了Office2003之后,每次打开我的电脑、浏览器等窗口的时候,中文输入法都会自动跳出来,烦死了,请问有什么解决办法(在不用卸载Office2003的情况下)?

好评回答

其他答案

  • 下次开机之后又变回来

    r***

  • 有可能是病毒,不果可能性不大,这里我用2000给你作示范:
    1.单击开始-设置-控制面板-键盘
    2.单击第二个标签:输入法区域设置-输入法区域设置的热键
    3.(每次出来的输入法是什么就双击它)在弹出的对话框里将启用按键顺序里的对勾去掉
    最后,………………万事OK!!!!

    用***

  • 在输入法设置中把默认的输入法设置为英文。如果你安装的是紫光输入法,就要单击桌面右下角的Office输入法管理栏,然后点选“中文(中国)”。

    w***

  • 在输入法设置中把默认的输入法设置为英文就可以了.

    问***