浏览器自动打开

为什么我的电脑一打开浏览器也自动打开了,怎么解决这个问题.谢谢!

好评回答
      1、开始/所有程序/“启动”中如果有这个文件夹的快捷方式删除(如果第1项已经解决下面就可不做了)。
    2、开始/运行输入msconfig回车,打开系统配置实用程序,点击“启动”选项/只保留“ctfmon/杀毒软件/防火墙,”其它前面的勾都去掉,然后按应用和确定(如果可以识别打开的文件夹在启动项的位置可以单独将开机自动打开的文件夹选项前面的勾去掉即可)。
       3、重启电脑,启动到桌面时会出现一个对话框,在对话框中添加对勾,确定即可。 4、也可以在注册表编辑器中去掉自启动项 开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, 看看有没有开机出现的选项,如果有删除,重启电脑即可。
       5、全能助手启动项管理专家 1。07 在他的启动项中有程序软件的图标,你可以很方便的将不需要开机启动的程序删除,如果需要这个程序开机启动时,软件还有备份可以恢复,即方便又安全试试吧。 下载网址: 4、用杀毒软件和恶意软件和木马强杀工具Windows清理助手(下载网址: ),在安全模式中查杀病毒和木马。
       5、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。 。

    低***

其他答案

  • 应该是你电脑中了病毒木马吧,建议你下载360安全卫士杀杀木马,清理一下恶评插件,再选择修复一下IE。
    你再按以下步骤试试:
    点电脑左下角的 开始--运行--输入 msconfig --启动,然后在启动项目中找到与浏览器有关的启动项前的勾去掉,再应用确定。

    飛***

  • 安全模式杀下毒啊

    s***