什么样的耳塞可以使人听不见声音

同题目

20分奉上,回答的好再加

好评回答

其他答案

  • 能将耳朵弄聋的耳塞可以使人听不见声音.

    瑞***

  • 自己做,用橡皮泥就行,将橡皮泥搓成樱桃大小,堵塞耳孔及周围即可接近听不见声音。(哈哈,不嫌脏就行。不用了,好好洗洗耳朵)

    z***

  • 据科学家们做的实验,将一些志愿者关在一个完全没有声音的小房间里,开头几秒,志愿者觉得很安静,接着就可以听到自己的呼吸声,再过一会,就可以听到自己的心跳声,有几个自愿者甚至听到了自己血管里血液流动的声音。
    关于你的问题,首先,我要说的是,没有这样的耳塞能完全阻断声音,因为耳塞本身也是一种介质,也能传声,只是它的传声本领不太好而已,其次,即使你做到了声音不能经过耳塞,声音也可以通过人的骨骼传导,使人听到声音,最后,人即使生活在没有外界声音的环境中,也会因自己是个活人而听到“生命的声音”。
    所以,没有任何耳塞能让人完全听不到声音。

    蚱***

  • 没有这种耳塞啦,声音的声波会引起耳塞的震动,然后耳朵就会听见声音。

    w***

  • 没有能使人完全听不见声音的耳塞.因为即使能把声音完全隔断,耳塞本身也会产生振动,间接的发出声音,传到耳朵里.

    拈***