在Word中,怎样调整项目编号和后面文字之间的距离?

1、2、这样的序号,回车后会自己出来,但有时候和后面文字之间的距离会不一致,怎样调整?谢谢。

好评回答
    豆豆,你好!
    一直在关注你的问题,因我平时一直没碰到你的这个问题,今天正好拿了别人的一个文本有十多项编号,看了一下。
    你的情况可能因为是10增加了一个字符,word自动调节的(有时很讨厌)。制表位的设定当根据编号的字符多少确定(你看我这到了1.5),现在你如果还没法解决的话,可以这样试一下:打开高级选项,在“编号之后”的这个选项里选择“不特别标注”或“空格”,前面的距离就没有了,然后你再作一下调整可以解决。

    胡***