什么样的离婚理由才具备离婚条件呢?还有。。。

现在离婚的人会不会被别人另眼相看?男人带小孩后再找后妻会不会很困难?

好评回答
    追求属于自己的感情、婚姻和家庭,为什么要看别人的脸色?
    决定的事情就要走下去,再困难也要找,要有追求感情需要和家庭幸福的动力、勇气和耐心,更要为自己的以后负责

    绿***

其他答案

  • 离婚,再婚都是一件非常头疼的事.对孩子也不好.还是考虑两地分居一段时间看看8

    日***

  • 现在离婚的好多,没关系.但找后妻是否困难的问题,我觉的主要看本人的个人魅力,和其它无关.

    斐***