男人们都帮帮我哦~~

为什么有的时候精液是射出去的而有的时候是流出去的?

全部答案

  • 不会

    恋***

  • 精液流出来通常会伴有勃起障碍

    朗***

  • 射精无力,不是大问题。

    w***

  • 做的时候要全身心投入,然后要放松点.注意节制.
    一星期2次左右保证你都是射的

  • 正常情况

    老***

  • 你想射得远请用伟哥!!

    只***

  • 很正常的啊!
    我有时候也是的啊!
    这个也时候和心情有一定的关系啊!

    s***

  • 他们说的都对

    8***

  • 这个问题和人的自身有关系,人的身体状况有时不一样,身体状况佳的时候可能就强些,有疾病,或疲劳的时候可能差一些,

    扬***

  • 建议通过“提肛”来改善PC肌,的确有效,不过要有耐心,具体做法网上到处是自己看,的确有效,我已亲身体验,坚持了一个月,现在女朋友能感到很强烈的射入感(自己手淫了一次,可以射一米了,呵呵,以前我也会发生流出来的情况),不过要注意的是,身体才是关键,身体不好一切白搭

    宇***

  • 说明你有时肌肉松弛。

    w***

  • 压力不够。

    y***

  •    就象有时精力充沛,有时没劲儿.正常现象

    5***

  • 可能是你在将射未射的时候,思想走神了,没有在思绪和感觉都达到高潮的时候射得精,所以会有这种情况发生,别担心,这很正常的!不代表你性功能不行哦!!!

    橙***

  • 我相信你第一次做的时候,一定是射出来的,第二次一定是流出来的!
    没有关系!一周一次,我相信都是射出来的

    苏***

  • 关键的时侯,怎能感冒!一个兴奋度,一个刺激度,一个快感忍收度!三点掌握好,次次暴射!女人爱死你!

    高***

  • 这个射精的机器就好象水塔,当水压高的时候,相同的口径,但是不同的流速,随意产生扬程的差别.你明白了吗?
    老兄,我劝你还是注意补水.
    不用谢我了

    为***

  • 你喝多了就那样。

    z***