爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有机会吗?

已经是第三个月试孕了,不知道能否成功?姐妹们帮忙看看这个月有机会好孕吗?(图片点击可以放大)
已经是第三个月试孕了……
诗*** | 2007-03-02 09:03:42

好评回答

m*** |2007-03-02 17:42:53 46 0 评论
看到你的心情比前两天好多了,我也很替你高兴。你的温度表看过了,我觉得还是有希望的,我也刚刚测到怀孕,所以把我的温度记录放上来给你参考:
2月7日   排卵       36.34
2月8日              36.49
2月9日              36.61
2月10日             36.71
2月11日             36.75
2月12日   ...

查看全部>>

看到你的心情比前两天好多了,我也很替你高兴。你的温度表看过了,我觉得还是有希望的,我也刚刚测到怀孕,所以把我的温度记录放上来给你参考:
2月7日   排卵       36.34
2月8日              36.49
2月9日              36.61
2月10日             36.71
2月11日             36.75
2月12日             36.50(着床)
2月13日             37.00
2月14日             36.88
2月15日到现在就基本徘徊在37度左右。总结一下,从PL过后3天左右会有一个着床低温日,然后就会逐渐升高并且保持在比较高的温度。不过每个人体质不一样,但是如果有比较明显的温度变化就会就很有希望,所以坚持测温&耐心等待,希望能很快听到你的好消息!
无论这次能否成功,都希望你能轻松快乐,看到你每次回答JMM们问题都不忘了祝福和劝别人要放轻松,所以也很想祝福你,希望能顺利地好孕,做个快乐的妈妈。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 很可能会好孕的,祝福你.
    猫*** | 2007-03-02 10:12:54 9 8 评论
    0/300
  • 诗择
    给我的体温表你看看,我发现有很大的不同啊。我测的是口腔体温,早上睡醒什么也不做测的。
    哎呀,图贴不上来。你是怎么贴上来的?
    姜*** | 2007-03-02 09:59:05 30 6 评论
    0/300
  • 我也是11号的,跟你日子差不多,放心吧,别搞得自己太紧张,我连体温都懒得测了,相信自己,我也不想那么多了,其实今年是猪年,但不是金猪年,要到下一次猪年才是金猪啦,我也跟老公说生只小老鼠也好啊,老鼠很聪明的,不要勉强,你想想,大家都赶着今年生孩子,医生和医院的资源会很紧张的,就会得不到太好的照顾,又何必呢.我也结婚半年了,和老公两地分居,机会比你少得多了,所以要相信自己,但也不要给自己太大压力啊
    米*** | 2007-03-02 09:12:30 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部