生产材料到底要交给谁啊????我不学生产了

玄蛇之皮、棉布、竹子等等是不是扔了?

好评回答
    我已经62的刀君了,我的生产是5级,不打算升了,又没人找我帮忙做衣服,级别高了以后,对衣服的要求很高,除非你打算自己砸或者卖衣服挣钱,我看生产用处不大,谁会到店里买衣服啊,又不是白痴.会有人学然后卖的,生产对我来说已经没用了,学习的成本太高了.
    你的材料可以开个小号放,有人喊收的时候就集体卖掉,少的不好卖

    爱***

其他答案

  • ???????????????????
    生产很好学的,不学不行的,以后级高了,装备买不起的。材料没地方放,在申请一个号,多建几个人物留放材料的。
    祝你游戏快乐。

    y***

  • 先别扔掉或者卖掉,因为之后有任务会用到这些材料的。
    殿堂级BT任务,京城[败家子]任务,都会用到这些材料,而且使大量需求呢。先好好留着吧。
    游戏愉快~~~~~~~~~

    天***

  • 不学生产就没有用,开小号留着送人,或者1银或者更低的价格摆摊卖了

    f***

  • 不学生产就卖咯,最好自己开小号卖,比卖给别人收的能多赚点!!!

    k***

  • 自己留着用吧....呵呵存放到小号里去.....或者拿去卖

    给***