关于副本和装备的问题.

1.在安哥拉废墟一般的怪会不会掉贵重级及以上装备?二层普通号25级(两人)进危险嘛?
2.除了副本和战场还可以在哪里打到贵重级以上装备,另外宝石可以在哪些地方打(有具体地点最好),需要什么样的等级才能去?
3.普通号30级左右两人组能否打赢安哥拉废墟一层的BOSS骑士?
   顺便问一下,道具商场在哪里?里面的东西到底是用RMB买还是游戏币买.
   本人菜鸟玩家,急切希望成为高手,请各位达人请教,谢谢.

好评回答
    1,废墟里只掉15-20的贵重,30以上的副本才掉赞美英勇,你指的2楼是练级还是打BOSS,2楼的小怪跟1楼里面的怪一样,2楼的BOSS打不过
    2,除了废墟没地暴贵重装备了,出生地暴1级贵重。。一般没人去那打吧。。高级副本都暴英勇装备。
    宝石在战场打,1战掉1级宝石(从图1主城传送石进去)2战掉2级宝石(从图2主城传送石进去,战2副本也掉)3战掉3-4级宝石(从YLS传到战3,战3外面暴3级石头,战3大副本2楼掉4级石头)1战等级限制1-15级,2战等级限制20-30级,3战等级限制31-60级。
    3,普通号2个30的人喝血的话可以打过1楼BOSS。
    商城在屏幕下面人物属性那拦的左边那个图标就是商城,里面的东西全是用RMB买的点卡买的~10RMB=1000点~以此类推。。

    酷***