问个垃圾装备的价钱`

50枪`所相3增加`敏捷10增加```反击率`21%  改2 的
金枪多少钱?

好评回答
    所有3增加这个有点值钱,不过没天伤就不值钱了,如果你在老区玩,建议卖200-300W!!!!(个人意见)

    藍***

其他答案

  • 你的50枪大概在300W左右??

    m***

  • 建议你90万  50是中级别了买的东西都要和自己的用上,不好找啊

    w***

  • 这个枪太一般了,算不上是多好的枪,抽也没必要50的武器转眼过了谈不上是什么好武器,100W赶快扔了吧,普通中的垃圾武器。。。。别总留恋它了不是多值钱的东西。。。

    e***

  • 没有天生伤害 虽然有所有相3的枪 真的不太好啊
    金枪还不能抽

    京***