坐骑

坐骑黑熊如何升级?我的还是0级,谢谢!

好评回答
      打怪升级,每战斗完一次任何坐骑加5点经验,坐骑技能的熟练度也会提升,但若要这样,就一定要管制召唤兽,并且让你的那条被管制的召唤兽参加战斗才行,不然也没经验.  一只召坐骑最多可以管制2条召唤兽,坐骑如果没体力了就要去杂货店购买高级宠物口粮给坐骑吃.

    雪***

其他答案

  • 骑上你的熊熊,管制召唤兽,然后杀怪.PS.所管制的召唤兽级别越高坐骑经验越多!

    q***

  • 坐骑升级是按照你坐坐骑并管制参战宝宝的作战次数得经验的!骑上坐骑,让它管制你的最高级别的召唤兽,坐骑的经验也与战斗次数关系很大.比如,你带猴子参战,坐1坐并管制猴子,当战斗结束,坐骑就有一定的经验了。还有坐骑可以学第2项技能,到灵兽村用100W就可以了#81

    东***