请问:我开户的证券公司收费太高,可以转别的证券公司吗?

我是在河北财大证券开的户,每次网上交易收费在0.5%左右,是最高的了。问过他们,解释说是合理收费。别的证券公司也这么高吗?谢谢!

好评回答
    不同的证券公司对不同级别的客户费率也不一样的,一般大户的比散户的低。
    还有,就是看你的交易方式,一般而言,网上交易最便宜,其次是电话委托,营业厅交易最贵。建议你到证券公司问清楚。
    大户是能协商的(砍价).我使用就是招商证券
    中原证券.好象是最便宜的!!

    馘***

其他答案

  • 可以转到别的证券公司,一般网上交易收佣金:千分之1.5

    y***

  • 其它证卷公司0.3%

    金***

  •   你完全可以跟证券公司讲条件,前提是你必须场外交易(电话或网上委托),不行就转到别的证券公司。如果你的资金不是很多,最好在行情低迷时办理,因为只有在那时,他们才比较尊重客户。顺便提一下,我的佣金是单向万分之五。

    j***

  • 我们这里中信建投网上交易是买入千分之2.8卖出千分之2.8;一买一卖加起来是千分之5.6;上海加一点小费{过户,柜台}这些费包括佣金和税如果你是大户每月交易量特大的还有优惠,就这样不知是多还是少?供你参考了.

    g***

  • 俺的在招商证券开的户,网上交易收千分之1.5,不知道贵还是便宜哩?

    笨***

  • 好像是这家很高,我们开在了同一家,所以,我也想知道.而且,我还没有开通网上交易,只是去现场,嘿嘿...更高了!
    幸好,我不做短线.
    有好的解决办法,发信通知一声,谢谢!

    l***

  • 国泰君安是千分之一和三,总共是四,但深圳和上海有点差别,上海还有过户费和柜台费

    f***