我能考过CPA吗

我是理工科毕业的,从来没接触过财务知识,由于我的专业工作前景不好,我想考注会,目前打算辞职,专门拿出4个月的时间用来备考.不知怎么安排学习计划,也不知道考过的希望有多大?另外我想通过网络培训来学习,哪个学校比较好?
象我这样背景的情况,除了教材外,要不要补习一些财务知识再学呢.

好评回答
    只要心中有信念,就没有办不到的事,祝你成功!
    希望你看了考无不胜后,会有所启发!

    a***

其他答案

  • 事在人为,只要肯下功夫,没有办不到的事情

    U***

  • 认真学习,完全可以
    你可以去财考中华网校\首信财网,去看看,里面有好多优秀的老师,祝你通过考试

    s***

  • PINK说的对,想要四个月同时考过CPA的五门课程,那几乎是不可能的.
    要知道敢去报考CPA的都是些有点底的人,但是通过率仍然很低.要一个从来没接触过会计的人去考,并且一年同时通过,那无法想象.
    毕竟CPA是会计的最高境界,要想改行从事会计这个行业,先从会计证考起,那才是最现实的方式.

    盈***

  • 说句实话,不要再进,现在这个行业也不好.

    一***

  • 我纠正一下啊,想四个月过CPA不是有点难是不可能,况且你都没接触过财务知识,还有听说CPA又增加了一门课程-英语,建议你一步一步来(如果你想从事财务工作),先考个会计证或初级职称。

    p***

  • 注会五门课程,除以外,其余四门都需要用到会计知识,所以你必须先掌握一定的会计基础.
    网校推荐中华会计网校,师资力量比较雄厚.网址是:

    虽说事在人为,但注会考试确实是相当有难度的考试,你要做好心理准备,因为这学习的过程是个非常痛苦的阶段.
    再推荐个网址:
    这是CPA高手的乐园,但把上面的com改成net,你会有新的发现.
    祝你成功.

    ****

  • 四个月考过注会有点难~~~因为有5门!不过学理科的应该比较有优势~~我们这有个辅导班,考生考不过去退款.外地也有人过来学的~~~网上的培训学校网校比较好点吧!
    没有财务知识没关系!

    a***