幻仙~幻仙~幻仙 怎么用啊

幻嗅怎么治疗

幻仙~幻仙~幻仙 怎么用啊

哪个高手告诉小弟我幻仙石的用途啊
  小子我要是得不到满意答案就要卖了
!!!

好评回答

其他答案

  • 精练武器用的啊,精练成功的武器后面会出现+1 +2等等的字样,+的等级越高武器的属性也就越好

    r***

  • 答案就是以上两种~~~~

    q***

  • 精炼武器,装备用的,就是强化了,去各主城的长老那里就可以做了,提高武器攻击力。防具的防御的。不是特别好的,级高的武器装备不用去精炼,还有精炼有失败的,石头会没了,但装备还在。而且失败一次前面成功的也全没了,从0开始。

    w***

  • 用来武器升级的,让武器拥有更好的属性,到各个长老那里使用,句是精炼装备

    【***